Brigada da Cozinha
Tânia Chefe de cozinha
Ana Rita Sub-chefe.
Pedro Teixeira Saucier
Tiago Mendes Rotisseur.
Marcelo Entremetier.
Fábio Garde- mange.
Paulo Lopes Pasteleiro
Miguel Barros O Familia
João Santos Potager
Paulo Ferreira Grilhardim.
António Costa Guarda
Paulo Mendes Saladeiro
Pedro Xavier Sanduicheiro
Paulo Quintela Poissonier
Daniel Mendes Aboier
Bruno Copeiro
Diogo Legumier
Tempo de preparação: 10 minutos
Receita: Tarde de maçã (Chausson au pomme)
Qtd Produtos
2 Folhas de massa folhada
8 Maçãs
q.b. Canela em pó
200g Açúcar
REFER. ACÇÕES QUANT. PRODUTOS INSTRUÇÕES
1 Cozer 4 Maçãs, açúcar e a canela
2 Passar c/ varinha magica Maçãs, açúcar e a canela
3 Estender A massa folhada
4 Estender a maçã na massa
5 Cobrir com outro folha de Massa folhada
6 Dar uns golpes por cima
7 Meter no forno
Receita: Costelinhas em vinho tinto (au vin)
Qtd. Produtos
1 Costelinha
1 Cebola
1 Cenoura
1 Alho
250gr Bacon
1L Vinho Tinto
250gr Cogumelos Laminados
1 Cebolinhas Frasco
q.b. Azeite
REFER. ACÇÕES QUANT. PRODUTOS INSTRUÇÕES
1 Refogar Azeite, cebola,bacon
Alho, cenoura
2 Adicionar Costelinha e o vinho
3 Finalizar com a adição Cogumelos, cebolinhas
Receita: Creme S. Germano
Qtd. Produtos
4 Batatas
250gr Ervilhas
1 Cebola
q.b. Azeite
200ml natas
1 Refogar Cebola c/azeite
2 Acrescentar Água, batatas e ervilhas
3 Cozer
4 Passar C/ varinha
5 Passar Pelo chinês
6 Adicionar Natas
CONFECÇÃO E APRESENTAÇÃO DE PRATOS
Tempo de preparação: 10 minutos
Receita: Tarde de maçã (Chausson au pomme)
Qtd Produtos
2 Folhas de massa folhada
8 Maçãs
q.b. Canela em pó
200g Açúcar
PREPARAÇÃO
1 Cozer 4 Maçãs, açúcar e a canela
2 Passar c/ varinha magica Maçãs, açúcar e a canela
3 Estender A massa folhada
4 Estender a maçã na massa
5 Cobrir com outro folha de Massa folhada
6 Dar uns golpes por cima
7 Meter no forno
Receita: Costelinhas em vinho tinto (au vin)
Qtd. Produtos
1 Costelinha
1 Cebola
1 Cenoura
1 Alho
250gr Bacon
1L Vinho Tinto
250gr Cogumelos Laminados
1 Cebolinhas Frasco
q.b. Azeite
PREPARAÇÃO
1 Refogar Azeite, cebola,bacon
Alho, cenoura
2 Adicionar Costelinha e o vinho
3 Finalizar com a adição Cogumelos, cebolinhas
Receita: Creme S. Germano
Qtd. Produtos
4 Batatas
250gr Ervilhas
1 Cebola
q.b. Azeite
200ml natas
PREPARAÇÃO
REFER. ACÇÕES QUANT. PRODUTOS INSTRUÇÕES
1 Refogar Cebola c/azeite
2 Acrescentar Água, batatas e ervilhas
3 Cozer
4 Passar C/ varinha
5 Passar Pelo chinês
6 Adicionar Natas